树*****

麻烦问下有相同症状的宝妈,顺产后阴蒂和阴唇酸痛是什么原因,怎么办啊。

顺产后阴蒂和阴唇有没有酸痛感觉,怎么处理的。谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15950446
是不是下蹲的时候特别厉害啊,但是找不出是哪里疼,也看不出来,宝妈是不是啊?
树友u15545204
我也不知道,你多少天了啊,我今天42天了,站立的时候往下坠的感觉疼
树友u15538026
要先看看下面伤口硬不硬 硬可能有血肿 要排出 医生会给你开高锰酸钾坐盆用 或让你再烤灯 但是这两个都是使下面干燥的 所以 我妈妈没让我用 让我用的金霉素眼膏上 2元一只 很好用 我现在下面不痛了