树*****

宝宝被老公的姐姐的儿子弄到摔下楼梯了,我该赶他走吗?

老公的姐姐住我们家,还带着一个1岁半的儿子,公婆负责照顾两个孩子,,今天她的儿子拉着我宝宝滚下楼梯了,哭得撕心裂肺,不知道脑袋有没有撞到,脸就瘀青了一大片,我下班回来才看到这样,心里那个难过那个恼火,马上带宝宝去医院,医生说要等宝宝睡着才能 ct,我十分生气,我有权利赶他们走吗?
最佳回答
其他回答
树友u15554134
主要是看孩子人的过错,一岁半的宝宝哪里懂事,更不会故意退你宝宝下楼梯的,赶走她们说不过去,也会伤和气
树友u15951050
大人怎么看孩子的!?太心疼了,赶走不好开口就是了,宝爷爷奶奶不心疼嘛?
树友u15533675
天,听你这么说心都碎了。但是总归是小孩子,就只能跟大人客套点说,要看好。