树*****

照镜子了,心情都不好了。这个肥啊!

本来怀孕前就不瘦168cm128斤,现在150斤更没法看了。。。每次照镜子心情就不好了,以后生完,要还是这个肥样可如何是好啊。。。年纪轻轻一身肥肉怎么在面对昔日的同学和一起快乐玩耍的小伙伴啊。。求安慰!!!
最佳回答
其他回答
树友u15542196
每次在医院称体重都是一次打击啊!数我最胖,唉,
树友u15573234
我今天去药店的称上称180,我都不信,两个月长20斤,我还是控制的,我老爹在在那笑我,说我超越他了!一定是那个称不准,一定是!
树友u15522766
怀孕都是会胖的,正常,等生完了半年就能恢复了!宝妈不用烦恼!现在别想太多,只要宝宝好才是最主要最和开心的事啊!