树*****

宝妈们有上环的打算吗?

我是生了二胎的宝妈,如今女儿两岁了,儿子已经三个多月了,我老公那边的村委会一直打电话来催去结扎,要么就上环,要不儿子户口不给上,我很怕上环,结扎我是打死都不干!生孩子顺产的阴影还在,但是我跟老公都不打算再生了,我怕万一避孕措施不到位,万一中招,流产也伤不起吖!纠结,矛盾中,想想还是去试试上环吧,如果身体有异常,不适合带环再摘掉!
最佳回答
其他回答
树友u15552667
我觉得孩子生够了,就结扎吧,应该没有什么影响,上环也挺麻烦的,过几年后又要取出来。
树友u15567195
前几天去上了,没多大感觉,就是下边有点出血,不是很疼