树*****

有没有宝妈月子期间吃姜醋和酒

出院时医生说恶露未干净不能吃姜醋和酒,可是婆婆一直说我身体差,她当时12天就干净了,我都20多天还没干净,天天追着我吃姜醋和酒。本来恶露颜色很浅了,每次吃完后又会出红色的血。有谁知道该吃还是不该吃啊~
最佳回答
其他回答
树友u15535394
我现在也老是头晕,身上也没有了呀,不知道怎么老是头晕?难道是贫血?出院开的补血药我都没吃,不知道要不要吃啊
树友u15539852
煮白酒算不算酒,什么汤里都有姜一起煮,熬骨头汤还有醋~~
树友u15563606
我婆婆也总让我吃,说多吃点补,身体好!我不爱吃,都是吃块姜就算了