树*****

问下上班的宝妈都打算什么时候休产假啊

想提前半个月休产假,但到时候都38周了,万一38周之前在单位提前破水了咋办呀?我们办公室都是男同事到时候也不好意思给他们说让他们帮忙啊,提前休吧,我们只有98天产假,万一宝宝不提前出来,还是想把时间留在宝宝出生以后啊,真纠结,大家都是怎么打算的呀……
最佳回答
其他回答
树友u15559453
提前休的不算产假吧?产假是从孩子生了以后才算吧!我们也是98天,还好遇上假期能多休息几天!
树友u15547456
为什么才98天啊?我们半年,我又请了两个多月病假,下周就要开始休了。
树友u15558972
明年4月19的预产期,打算提前10天休假,产后多休息会,反正在家也没什么事