树*****

宝宝到底是喝羊奶粉,还是牛奶粉好啊?很纠结

昨天买了一罐羊奶粉,牛奶吃完了,不知道是不是羊奶的问题,宝宝吃完就做些想吐的表情,好像和牛奶粉不会这样啊,我买的羊奶是国产的,美可高特,我现在到底要不要继续喂养羊奶啊,好担心羊奶吃了对宝宝不好,我是母乳少,没办法只有喂奶粉,想找吸收好点的奶粉给宝宝喝,所以听说羊奶粉好,就买了羊奶了,现在我觉得羊奶有股味道,是不是宝宝吃完了就想吐,还是吃太多了,我也只是热了70毫升啊
最佳回答
其他回答
树友u15557420
羊奶才是贵族奶,羊奶比牛奶好的多呢,不过也贵一点,我也准备换羊奶呢,
树友u15541795
我也打算换羊奶的可导购员说羊奶不好消化就没换。
树友u15571377
推荐英国牛栏或爱他美哦,清淡不上火,身边不少宝宝再吃,婆婆再英国定居,宝妈需要可以帮买哦