树*****

宝妈们给宝宝用纸尿裤还是尿布?

来取经验哦
最佳回答
树友u12813756
宝妈你好,我家宝宝用纸尿裤,就是满月之前用的尿布。我家宝宝一直用好奇金装纸尿裤,很不错的,透气性很好,而且不漏尿,没有红屁屁,特别是现在新升级的金装,透气性相当好,有4000个看得见的洞洞,让宝宝的屁屁享受自在地呼吸,很不错的。
其他回答
树友u6549327
冬天的话用尿布很冷的呢,我们冬天都用的是好奇的金装纸尿裤,好奇的金装纸尿裤吸收好透气性强,而且含有绿茶芦荟精华保护宝宝的小PP不让宝宝红PP很不错的呢,亲可以试试!
疯掉的小桔子
尿布很容易后漏,弄湿衣服,宝宝很受罪啊。我家出生后就全天用纸尿裤的,用的好奇金装的,吸水性强,导流均匀,不会渗漏,柔软舒适,宝宝也从来没有红屁股。
树友u3800326
这个天气还是使用尿布吧,比较好更换点,而且尿布吸水性更好,对宝宝皮肤也好!