树*****

求教华西首检,哪位医生比较好?

今天大姨妈推迟第二天,晨尿测出中队长,因去年第一胎在第60天左右时遭遇胎停(突然就听不到原始心管搏动了),故人流,原因可能是胚胎自身问题也有医生的原因,第一次出血,医生只让打了B超,说没问题正常,让回去卧床,过了一周又出现出血的症状,医生也说没事,一直到了后来线鲜血。。。小地方的医生太不负责了,加上自己也是头胎,完全没经验,各种懊悔,还好,好孕再次降临,希望这次能顺顺利利的生下宝贝。亲们,能帮我建议建议吗?是华西这边好,还是妇女儿童中心那边好?
最佳回答
其他回答
树友u15553121
号要提前两周挂预约号,自己在网上挂五大教授就得看运气了,找串串挂号了就比较放心不怕挂不到。你
树友u15543535
要预约挂号的?没挂到号你去也没用-_-#
树友u15567796
就是哈,几大教授都可以。华西再一般的医生都还是可以的,起码孕妇看得多,就算有他们处理不下来的问题,不是还有带组教授得嘛。何况你那个是上一胎的事了,这胎肯定没问题。宝宝都还是多坚强的,不要太担心了