树*****

如果可以选择,我想离婚

就说最近发生的事情,我公公生病住院,要手术,交三万的押金,我借钱交了,我婆婆打电话问我持钙片了吗,我说吃了,恶心难受,但是一直喝纯奶,也不缺钙,我婆婆就说不吃钙片容易的软骨头病,听这话,我挺难受的,我正常电话里也没说什么。事后我给我老公说,我觉得你妈说话,听着真别扭,他就急眼了,说我的不是!我真无语了,每次都这样,只要说他妈不好,全是我的错,现在说什么,我要是看补惯他的家人,好局好散,我想离婚,我想要的生活不是这样的
最佳回答
其他回答
树友u15541440
你那不算什么,我才糟糕,我老公跟我婆婆闹别扭 ,我叫我婆婆都不理我,而且都十天没说话了,她跟她儿子生气干嘛迁怒到我头上……
树友u15575348
如果能选择的话我也会选择离婚 他对我越来越冷淡了 不是我想要的生活
树友u15564152
和我老公一样,一说他妈不好就跟我急,没办法,他早说了,他妈排第一位,我和女儿都靠后,现在我排第三,等有二宝了,我排第四了