树*****

搬重东西了然后耻骨特别疼怎么办?

各位宝妈,请问一下我今天搬了重东西,过一会我就耻骨疼,特别疼,一动都疼,根本走不动路,怎么办啊?怎么缓解啊?会不会对宝宝有什么影响啊?伤心中!
最佳回答
其他回答
树友u15558917
我也是疼的晚上翻身都不敢翻,耻骨疼真的不能顺产吗?悲催啊!
树友u15541784
不想剖腹,肚子都花了,不想再来条疤,我只能祈祷快点好,我买了钙片,吃几天看看,希望可以缓解,不要这么折磨我,宝爸不在家,我一个人行动真是太痛苦了,好想哭
树友u15528943
说什么都没我用了,我现在只能祈祷疼痛是暂时的,过两三天就好了