树*****

布丁得幼儿急诊??

journal_insert_pic_123109671昨天起床,爷爷就看布丁泪眼汪汪的,说是想感冒了,给冲了点板蓝根喝,晚上吃饭时就不高兴了,到了8点左右,爷爷奶奶陪着玩都不行了,就是哭,我抱过来就感觉体温挺高,赶紧让老公拿体温计量了一下,38.3度!喂奶安抚了一下,还是闹的不行,爷爷奶奶在旁边心疼的不行,一直让吃药,没办法,我让老公放水洗澡,洗完体温暂时下来了,可还是没精神,这时爷爷开口问了我是在哪看到说发烧用洗澡降温???顿时石化中,老公大姐家的宝宝比布丁大10个月,前段时间一直在这住着的,老公就跟公公说大姐就是用这个办法给孩子降温的,两个老人暂时不说了,布丁还是没精神,9点多吃奶睡觉了,到了10点我量体温,直蹦39度以上,我拿来温水给擦身上,体温没下去,给喝了点布洛芬,布丁太不给力了全吐掉了(当时我就在想会不会是幼儿急诊呢),爷爷奶奶又不淡定了,让去医院打针,我没说话,老公到时说不去,一直到12点,布丁都不是很乖,一直哭闹不舒服,期间我也有温水擦拭。爷爷奶奶不高兴了,一定要让去医院看看打针,老公没办法,最后和我说去看看吧,好吧那就去吧(就知道去了绝对要打针的),大晚上12点,衣服一穿,给布丁大被子一包,一行4人就去医院了,到了儿科,量体温,接着就要给打针,好吧,躲也躲不过了就打吧,完了问了问情况,医生说可能是幼儿急诊,回家观察一下,38.5度以下不用管,39到40度了吃药或打针!我就知道是这结果,折腾半个小时回家!
最佳回答
其他回答
树友u15539857
我家小雨高烧了三天三夜才出了诊子,高烧直三十九度徘徊,最高时四十点四度,都住院几天了,开始医生没打针直到四十度就打了,说是怕感染!
树友u15565014
我家今天第四天 吃了退烧药就降一点 平时在39度左右徘徊 心理压力真大阿 这烧什么时候才能退阿
树友u15571869
我家娃刚出过了,出了退烧药,什么都可以不吃的。吃了反而伤胃