树*****

是我脾气太大吗?老公一句话惹我生气了他都拼命哄我了,我还两个小时才缓过来

晚上和老公出去散步,和他聊天,一句话把我惹生气了,我就不想理他不想看见他,很火,后来坐下来哭了,他一直在我面前不停地哄我,可我就是觉得委屈,就是生气,不想理。后来他到旁边抽烟了,我就站起来走了,走到旁边篮球场站了会儿,有人来打球我又走回了之前坐的地方,没人了,我以为他回去了,心里有点不高兴,许着这我本来就不高兴的。后来大概两分钟他打电话来问我在哪里?我说我在原来的地方,他说没有人呀我到处找你,一会儿气踹吁吁地跑回来了。我说我一直在这里,他来了句你两个人走的还挺快的,一下子就不见了。然后回家了,基本上还是不高兴理他,他来哄我洗脚,哄了好几分钟我不肯,他拿着衣服去洗澡,我又开始哭了,就是觉得委屈,他听到后赶紧跑过来,又是一通好哄我才算气消了。 其实老公对我很好,对我爸爸也很好,现在怀的是二宝了,大宝是女儿他也很心疼,可是我这脾气,倔死了,气上来了怎么哄都没有用,自己也对他说过要改自己的脾气,可…… 虽然我们钱不多,但是我花钱花多花少他都不会说什么,他说老公挣钱就是给你花的。他有个句式是:是xx(代表多少钱)又不是xx。我有次买双达芙妮的靴子,399'我觉得有点小贵,他说是399又不是999,你喜欢就好了。不过如果鞋子是999,我知道他一样是这个句式。 怀老二了,好多人都说去做个B超,意思是女儿就不要了,二胎了么总归要个儿子。可我问他的时候他说做B超干嘛。然后天天对着肚子叫儿子。昨晚出去散步的时候说起这个,他说他同事问他我们去做了B超没有,可以去做一个。他回答说,干嘛啊,B超是个女儿就不要了吗?总归自己的孩子哇。他对我说舍不得那两百块去做B超,给你买点营养的东西吃吃不好啊!带你出去吃顿好的或者出去玩玩这钱也花的值啊!还不停问我对不对。 周围好多朋友对于自己老公都有这样或者那样的怨言,对于一下其实我老公真的很不错了。希望自己真的能把脾气收敛收敛,老公,原谅你的二货老婆吧。 宝妈们对于控制自己的脾气有什么好方法么?
最佳回答
其他回答
树友u15539067
知足吧,我俩晚上刚吵了架,本来打算一起和朋友吃饭去的,就在出发前吵了,我委屈的哭了,人家不管不顾的自己去吃了,我自己煮了方便面,心里越想越委屈,就在床上看电视,十点多听见门响就装睡觉,结果人家连瞅都没抽我就去打游戏了,我过了会进卧室把门反锁了!明天回娘家!他这都是被他爸妈惯的!自私!不会关心人照顾人!
树友u15565176
其实宝爸差不多,每次吵架,我都特强势。然后他就是哄,一哄我就哭。然后他就继续哄。我就觉得,我不能一哄就完事儿了,然后就继续难受着。这不,晚上又是这样…挺担心时间长了宝爸会累的…
树友u15533675
我也是吵架了就不理他然后自己哭,他哄我也心里难受,我们一样,哈哈!