树*****

有没有谁的宝宝小肠会掉入下面球球里面

我家宝宝出生下面球球很大,等过久了还是这样,40天带他去医院检查,医生说下面没有发育好,就是一哭一用力肚子里肠子会掉进蛋蛋里,下面鼓的好高。医生说蛋蛋上面肚子里一个蛋上面有个洞,洞里有个隔膜,会堵住肠子,而我家宝宝右边的隔膜没有小,宝宝移哭就胀的厉害。
最佳回答
其他回答
树友u15534218
那是疝气!我家小孩也是!有些小孩大些会发育好,如果不行。以后大些就得手术。尽量别让宝宝哭,不要让他使劲 。
树友u15544999
. 我老公小时候也是这样,是疝气。要做手术,他手术没做好,前年才又做了次…
树友u15569885
疝气,那个得动手术,一定要注意不要让宝宝哭,经常哭会越来越严重的