树*****

我怎么成了小三

来快乐孕期很久了,一直都只是旁观,但在今天,突然想写点什么…一些关于过往的什么… 我出生在一个知识分子家庭,爷爷奶奶,外公外婆,爸爸妈妈都在同一所大学任教,从小,我接受的是最传统的教育,没有什么童年,只有无休止的辅导班…2003年去美国读书,期间交过男朋友两三,在此暂不累述…2010年初回国,在上海一家外企任职,刚到公司的前两年,一直埋头做事,无周末无假期,努力熟悉国内的商业氛围和交际规则…2011年底升部门主管,2012年初负责公司东南片区,被派往厦门,故事就是从这里开始的…
最佳回答
其他回答
树友u15569328
比一般的人来说你是幸运的!因为你独立,家庭条件也好!你和宝宝都会幸福的。
树友u15539186
祝你幸福,相信凭你的条件和素养,宝宝以后就算没爸爸也会幸福!到了美国就好好生活!那里比较开放,也不会对宝宝的心里造成什么扭曲的影响,就告诉他,他爸爸在他出生前去世了!
树友u15546093
祝福你''孩子留下要为你一辈子的幸福着想呀