树*****

孩子的满月酒谁出钱?

不知道孩子的满月酒谁出钱,我们这边好多都是婆婆出钱,给孩子的压岁钱礼钱都给我给孩子保存着,可是婆婆却说不管,只给我们几千块钱让我们自己出钱摆满月酒......娘家妈妈知道了心里很不是滋味.....
最佳回答
其他回答
树友u15541994
谁收礼谁出呗,多么简单的事,不要说什么风俗,太老套了
树友u15558232
公婆办满月席,伙计朋友和娘家的礼钱自己收。
树友u15531870
看是接客对象,如果是公公婆婆自己的朋友亲戚,他们出那部分酒席钱,收的那部分礼钱他们自己得。接的如果是我们自己的朋友娘家人,需要我们以后自己还情的,那就自己出这部分酒席钱。