树*****

该如何是好

月子里婆婆公公过来大闹一场,原因是我生了女孩就各种找茬。对我妈也说了很多过分的话。我妈照顾了我一年了,还跟我受这委屈。婆婆还说他们四川女孩好,要给老公找个。虽然这些矛盾都过去这么久了,我心里这个砍一直过不去。老公总是要我给他父母打电话,发短信的。让我给公婆个台阶下,电话我也打了,短信也发了,现在要求越来越多,他妈过生日又要我买礼物,打电话。说实在的,这种奇葩婆婆我都快恨死她了。我实在不愿联系他们。从月子里过来闹完走后从来没问过我和孩子。都是我自己一个人带宝宝。后来实在累我就带孩子回老家了,现在和老公异地。我该怎么办,我觉得我现在特别压抑,有什么都不能和老公说,他现在打电话我都不爱听了,我怕他提他父母,又要求我做这做那。
最佳回答
其他回答
树友u15546967
无视他们,最讨厌重男轻女的了!宝妈这样照顾好自己带好女儿就好了
树友u15570000
必须得告诉你老公啊,不是出卖的问题,让老公知道他爸妈是什么样的人,不是让他和他爸妈理论
树友u15574219
为什么男人都认为娶了媳妇媳妇就应该孝顺他的父母,一切按他们的意思。我们的父母就不用孝顺吗?儿子女儿都是一样的都是自己的父母辛苦养大的,同样是父母要求就应该平等。