树*****

输卵管积水 怎么办

半年没有怀孕 去医院做造影 结果说是输卵管积水 医生说做试管 老公不是很高兴就回家后自己上网查输卵管积水的资料 网上说是可以通过手术解决的 请问有此经验的姐妹吗 我打算过完年就去做手术 想了解一下
最佳回答
其他回答
树友u15544588
我的是输卵管堵 两边伞端都有点积水 西医建议手术,但是医生说了,做完手术也才有百分之60可能会怀孕。我朋友情况跟我一样,她去年吃中药两个多月都怀上了, 我今天刚开始第一天治疗
树友u15556359
我之前是输卵管囊肿 中药灌肠二个月左右就没有囊肿了!
树友u15552471
药单我没注意看,她也没给我,她给我开的药,都是医院帮我煎好的,我只管喝