树*****

怀孕7周多很多早孕反应消失了,怎么回事?

本来早孕期间就没有太大的反应,无孕吐,曾轻微腹痛一周不到,厌食过几天。最近身体很灵巧仿佛回到怀宝宝前的样子,身体无不适症状,最近食欲也很好,排尿还是比较多,快中午快下午都会提前饿一次,但是肚子里也感觉不到宝宝,他是不是在健康成长?不放心,有没有和我一样的宝妈?
最佳回答
其他回答
树友u15558057
我也是,基本没有孕吐反应。前几天还会偶尔有轻微恶心感,现在完全没有。不过我前天刚刚去做过B超,所以我不担心。这说明我的宝贝们心疼我,不舍得让我吃苦。
树友u15538979
同样的担心,宁可难受些也想知道TA在健康生长。
树友u15525152
我是上周有反应,前天突然好了,刚得瑟两天,昨天又吐了………