树*****

生完宝宝能掉多少斤啊

最佳回答
其他回答
树友u15571373
我们这的医院不给,因为是刨的月嫂让15天后带。老妈给准备的。
树友u15568642
没啥秘诀,应该和宝贝吃奶有关。为了奶充足,我每天早上一碗细挂面加菜、两个大虾、两个土鸡蛋、一个海参。早餐都这样吃了,午饭晚饭加餐就更不用说了。还有各种汤不短,还不能只喝汤,肉也吃了才行,就连半夜里床边还放有两碗汤在保温桶里喝。
树友u15539651
整个孕期胖了20斤,刨完第二天下床去护士站称的少了14斤,宝贝是7斤1两。回家后为下奶各种汤狂喝,可昨天一称已回到怀孕前的体重了。