树*****

求助,好心的宝妈都来帮帮我

剖腹产全麻导致身体很虚弱,严重贫血还气血不足,月子里奶水一点点都是当零食,各种下奶汤药都吃了也不管用,宝宝吃两口就哭,然后婆婆就喂奶粉,现在五十多天已经喝了六桶奶粉了,月子里还吸吸,后来脸上出湿疹,每次一喂母乳脸就蹭的很红,婆婆说别吃了,越吃越严重,中间有一个多星期都没吃,我都放弃了,囤了好多奶粉,今天喝了杯豆浆发现能挤出一丁点奶水,可是宝宝根本就不吃母乳,塞给他就哭,是乳头混淆了吗?我现在该怎么办,到底要不要放弃母乳?
最佳回答
其他回答
树友u15544198
我也是剖腹产,刚开始也没奶。前面喝什么都没用,我妈用王不留行炖猪蹄,喝了四个就很多。记住,猪蹄要猪前蹄,七孔的。每天都要喝三大碗,再难喝也要坚持,有奶以后每次孩子吃完还要拿吸奶器坚持吸,加油。
树友u15560041
我刚生完就没奶水,好像到第五天了才有奶了,都是因为宝宝吸的好,每次吃奶粉前让他吸。很有效果哦!
树友u15569886
已经有一点点了就要坚持给宝宝喂,越吸越多,给喂奶前先别吃奶粉,饿一饿,等饿了的时候他才不管你喂他的是什么呢。你试试!你要加油哦!奶粉又贵又不安全!