树*****

聊一聊爷爷奶奶带孙子 每月该给多少钱?

邻居家公婆给带孩子每月要两千,有的公婆不要钱 ,还有很多是宝妈娘家看孩子… 夫妻俩没啥大本事 做不到一人全职带孩子的 请全职保姆更不可能 只能老人帮着带 那要给多少钱合适呢?
最佳回答
其他回答
树友u15533990
跟他们商量!我们不打算给!就这么一个大孙子或孙女!呵呵
树友u15572336
应该给的,就像给自己爸妈生活费,看孩子花钱更多,给2000真不算啥,也就是个意思
树友u15525946
哈哈我们给他们也不花,都单存着。主要我俩大学毕业挣钱了就各自给惯了,我爸说这叫有组织观念!哈哈哈〜哄他们玩儿呗,老家儿高兴就得了