树*****

被老公凉拌的有没有

journal_insert_pic_123114053老公在我要睡觉的时候,老是看电视,玩儿游戏,没事儿还冲你发脾气,真是的,瞌睡都来了,听见那些声音心里就不舒服,本来就不好睡觉,现在腰也老爱痛,呜呜~~
最佳回答
其他回答
树友u15548925
我老公有时也这样,一般不会玩游戏,有时是他晚上喝了点酒睡不着非要玩,喝了酒又不想吵架一般我都想去其他房间睡,省得气自己
树友u15560362
你老公至少在家玩 你还能知道他干嘛 我老公出去打牌到现在都没回来。睡不着
树友u15571397
我老公也是每天都是在我睡觉的时候躺在床上拿着手机看电视剧还声音放的大大的,