树*****

奶头被宝宝吸烂了,超痛,各位宝妈有什么好办法???

最佳回答
其他回答
树友u15536542
宝宝第三天的时候被他吸破了,还流血了,上面都是小血泡,还裂了个大口子,咬着牙坚持喂他,边哭边喂,每次喂完就用茶盐水泡洗一下,在用清水洗干净,泡的时候会很疼,然后涂上金霉素眼膏,用医用纱布隔起来,一边一边的搞,这边涂了就喂另一边喂2次在换一边喂另外一边就擦药,喂的时候要吧药洗掉,就这样10天就好了。还有就是一定要保持吸乳姿势正确。
树友u15567244
我妈给我弄了个草鸡蛋蛋黄涂的,1、2天就好了。先拿2个草鸡蛋白煮,然后蛋白吃掉,蛋黄直接用小火炒到发出香味,不要焦。涂的时候挤一点,能挤出油,涂在破掉的地方,要是怕弄脏胸衣,可以垫长餐巾纸… 药膏我都不敢用,有刺激性的,用了就不好喂奶。那个草鸡蛋的喂奶前只要擦掉就可以了,一开始我还出血了,也涂好了
树友u15952177
貌似没有,忍过这阵子就算熬出头了。我家的还晚上奶粉都痛的不行,好几次眼泪都出来了。