树*****

生男孩,宝爸的运气没那么好?

宝妈们,你们有没有听说过这个说法,有人说如果老婆怀的是儿子的话,老公打牌输钱,运气会变差,如果是女儿的话就会赢钱……不知道是不是真的,最近宝爸太倒霉了,车子碰了别人的车刚修好回来,又被人碰了,做生意方面也是运气不够,说好的生意,到最后黄了……希望他们说的是真的,希望这个是儿子,生完就没事了……
最佳回答
其他回答
树友u15534001
我怀孕后宝宝爸运气也是真正不好,打牌老输,今年还老生病,我们这说我怀的是女孩所以运气才不好!
树友u15572694
没有这个说法啊,我怀的男孩应该,可是我老公除了偶尔打麻将输钱外,工作一帆风顺,前两个月刚升职加薪
树友u15551969
我家老二也是男宝,我特别衰,老公运气也不好,两口子都没啥偏财运。满以为翻年会好点,结果还是输输输。现在只希望生完就好了,千万别这样继续下去。