树*****

我可以说我真的好无聊嘛?(能有第二个我这样的嘛?)

journal_insert_pic_123114599我可以说我真的很无聊很无聊很无聊嘛?在家养胎养了大半年,婆家要我必须来他家生,来到婆家快十天了,基本上过的是原始社会的生活呀,没有电视,没有空调,没有洗衣机,没有自来水,两个人睡1.2米的床,而且床的年纪比宝爸还大,我自己带了手提过来,他家没有网,厕所还是最古老的,在房子外面,每天都是白菜萝卜,白菜萝卜,而且不给吃辣椒,偶尔看见肉还是肥的腻人的,想买吃的小商店还有一里多路,想出去逛逛,宝爸天天被叫去做事,又不让我一个人出去走,我已经在床上躺了快十天了,感觉自己都快废了,好想回家,婆婆又不让,婆婆很强势,又不敢顶嘴逆着她来,怕吵架,怎么办怎么办怎么办?有和我一样的么?看着我现在躺的环境,才发现娘家是多温暖的天堂!
最佳回答
其他回答
树友u15539425
宝妈,恭喜你手机还有信号…😊怎么搞?玩手机吧,用流量吧,真心觉得啥都没有不能没有WIFI啊
树友u15550643
我还想进来说我夜无聊呢!那个我现在觉得挺幸福了
树友u15562673
没电视?现在还有没电视的 那怎么消磨时间 晕