树*****

你是独生女,你会指望你老公将来对自己父母好吗?

我是不指望的。他对我父母很一般。一开始选择他觉的他老实会对我父母好,我把这也考虑撑结婚的一种要素了。结婚了才知道姐当初想太多了。他平时上班,从来:-I也没给我爸妈打电话问候过。我妈发烧床上躺着他也不知道问问。每次去我家就一个人跑一个屋玩手机从不和我们聊天。有次我和他吵架在我家。然后他就躺床上不吃饭,我爸爸妈妈轮流叫他他也不起来。我当时有刀就杀了他了。我真的心疼我的父母,做大人的还给他陪笑脸叫他。还他妈装逼!后来这事过去了,可是现在想想还是难受。一想g起来就难受。也不想和他说太多。他对我倒是还行,做事很多事太伤人。接受不了。不知道是不是我的事太多了。
最佳回答
其他回答
树友u15532876
哎,我家这个也是!结婚了才发现他有严重的恋母情结!什么都是我妈说什么什么,我妈说要这样,我妈说要那样!我真怀疑当初和我结婚是不是也是他妈妈让他结的!因为我突然想起,那时候他老说他妈妈催我们结婚什么的!要不是有了宝宝我也不想过了!真的!好多奇葩的事!真心受不了!
树友u15558070
时间长了,你老公会改变态度的,也会对你跟孩子好的
树友u15552122
男人可能都那样吧,我屋里不能放零食,都要给他父母那屋,不能吃独食,我老公也很孝顺的