树*****

办准生证还需要孕妇本人到场吗?

我老公是四川绵阳的,我结婚户口没迁过来,这边说必须回我的户籍所在地办理准生证,可是我肚子这么大,本人回去办理根本就不现实啊!所以打算托我妈帮我办,但是看到有宝妈说计生办要给孕妇做了检查才给办,是这样吗?
最佳回答
其他回答
树友u15562082
只要证件准备齐全可以代办的吧 我就是代办的
树友u15556511
我和你一样远嫁的,孩子户口上在老公家,要女方户口所在地开初婚未育证明,没听说要什么检查!我让我妈帮我开的,其它就是一些相应证件了,双方身份证,户口本,结婚证,还有和结婚证一样的双人照片!这个只是我们这边的,具体你们那边可以打个电话咨询一下,具体需要哪些流程,免得白跑!
树友u15552503
我也是婆婆办的,我那时候还在重庆没回老家。就把结婚证和BC单子拿去就行了,不需要本人的