树*****

有没有跟我一样胎儿头偏大

今天刚做bc医生说宝宝的头偏大10天差不多,心里有点烦这算不算不正常 ,有点担心,下午又换医院想做三维再查下,医生说他这家医院只有二维,要做三维要去省妇幼保健院,但听说要找熟人也要排很久,我想知道只要做二维有没有用,懂得教我一下好吗谢谢了,
最佳回答
其他回答
树友u15564184
你说的头是指双顶径吗?没有数据吗?我家宝宝医生看了以为7个多月了 我检查时才6个多月 差了一个月呢,26周做的 双顶径7.3
树友u15559993
我昨天刚查完的,偏大十六天,而且头围大很多,注定是个大头娃娃。。。。
树友u15537842
不要担心啊二维也可以的,只要宝宝健康就好啊,现在还在长,你可以半个月后在去复查啊