树*****

女人之间真的有真友谊吗?

最近看到很多宝妈吐槽自己的闺蜜,我想问下有多少宝妈真的有闺蜜? 反正我是没有,我就不信女人之间有纯友谊,有的只是虚荣攀比吧,我曾经也有过闺蜜,不过也是自认为!人家根本不把你当回事啊!我干嘛还对人好呢,话说后来我就觉得亲情和爱情真比友情重要多了,友情真是不堪一击啊!!
最佳回答
其他回答
树友u15951351
我有个朋友是T,很上路的~是做设计的~不常联系了~我觉得朋友还是要看合不合得来加人品,品性不好做任何事都不会到位的。
树友u15573661
我对她们都是掏心掏肺的…她们有时候会很伤我心…后来也就想通了…就当是做个伴呗…不用掏心掏肺的…有什么事能帮还是帮吧…
树友u15536917
交闺蜜一定要谨慎,一不小心就被人在背后捅了刀子,妒忌心是最要命的,我曾经被三个闺蜜伤过心,最终我选择远离他们。还好留下的都是最经得起考验的。我总结下来的经验是:不要太多秘密都告诉闺蜜,不要有太多得意的事情去跟闺蜜分享,以免引起嫉妒之心。