树*****

过年了,宝妈怎么过?给我出哈主意嘛

快过年了,我怀孕7个多月了,等到过年就8个月了,之前检查,是前置胎盘,我跟老公商量说不想回老家过年,因为怕早产,结果老公说,因为我们是结婚第一年,非要回去,说不回去就会被家里的老人责怪,还说要去走亲戚,其实我也想回去,但是想到婆子妈和公公,我就退缩了,怀孕那么久,从来没有打电话问过,回去过两次,公公烟瘾又大,实在受不了(老公不抽烟),并且家里还养了猫,也不方便,我跟老公说,我不跟他一起回去,他又不爽,我说我总不能为了你家亲戚,拿自己和宝贝的生命来开玩笑撒,他还是说非要回去,我现在都不知道怎么办了,刚才洗澡,内内上有些许血丝,我叫他,跟他说了,他也没说什么,现在还在沙发上躺着,郁闷!
最佳回答
其他回答
树友u15562889
你说你把情况跟医生说了。。。医生说可以回去但是除非不要命了。。。你就撒娇似的。。懂撒
树友u15563600
好好跟老公说,要是不远的话就去也没关系,回去后在家躺着,把待产包带回家,我也是把待产包丢在车上,万一要生了也不会手忙脚乱
树友u15542622
我们也是结婚第一年,我婆婆很有计划的,只要我过年听从她回老家过年,我百分百回不来这边了,我才不回去,我在娘家过,大肚子容易么!