树*****

求分享,怎么买到价格优惠质量又好的宝宝用品呢

看到很多宝妈晒东西,价格都很便宜,质量应该也不错。我每次上淘宝找,都感觉好贵,质量也不敢保证。整个乱啊……除了一包香港带回来的花王纸尿裤,什么都没囤,大家有好的东西拿出来分享呗。因为我还上班,所以逛淘宝的时间很少的。替我们家花花谢谢大家啦!
最佳回答
其他回答
树友u15557338
贝亲最好别买国产的,原装的好多,而且贝亲好象偏碱性。。。。
树友u15532564
对了,我还在实体内衣店买了一套月子里的纯棉秋衣秋裤,据说月子里容易出虚汗,你有空也可以去买一套。还在网上买了一套厚薄适中纯棉加棉的睡衣(100)做月子穿,也是为了吸汗散热,还有原来自己的睡衣两套换着穿就行了。
树友u15555157
好的,等收到货后看看质量怎么样再给你说,应该可以,我买的不贵应该,我是双胎好多都买的双份,比如宝宝大浴巾一个38,大隔尿垫一个18 ,沐浴露是贝亲的28,屁屁乐(擦红屁股)24,产后卫生巾(十月结晶m、s号分别18、12),我的和宝宝们的月子帽(加一起15 ),还有产褥垫、一次性内裤…杂七杂八的都记不清了,奶瓶(贝亲)准备去实体店先看看和网上对比下价格再买,尿不湿让表妹帮买花王的,抱被、尿垫是婆婆做的,月子里的衣服我妈和婆婆一人买一套就够了,出月子的衣服到时候再买。