树*****

宝宝舌粘莲,痴利根,大呑头,大家有见过会如此的吗?我家宝宝以后怎么办啊?

宝宝舌头成W型,中间凹进去了,5个月了只能伸到不过唇边,顶不到上頷,我怀疑他舌根太短了,想带他去剪,但宝宝属蛇,蛇的舌头是W型的他爷爷奶奶说宝的生相是如此不必剪,该听他们的吗?宝出生时医生就说宝舌根短,去看五官科医生,但他们不让看!我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15558587
有些小孩一出生就剪了,听说那时宝宝痛感不强
树友u15570147
要不要这么迷信,还蛇的舌头就是那样的,宝宝是人不是蛇!
树友u15530034
诶'我家宝也有点短'带去医院医生看了说到5个多月去处理一下'但是听说宝宝越小越早处理比较好'所以烦呢