树*****

据说剖腹产的宝妈奶水少,是真的吗?

我是刨的,现在奶水少的可怜,吃次奶就得补一次奶粉
最佳回答
其他回答
树友u15547531
对啊,现在奶特别多,我也在想要不要存起来,但是我三月底去上班,现在存起来又怕不新鲜,宝宝不爱喝,不存么又怕回奶或奶水不够喝,真心纠结
树友u15555580
我没了…呜…宝宝只能吃奶粉了~一开始就不够吃,我吃不了油腻的东西,现在直接没了,都一个礼拜没喂过奶了!
树友u15529177
长期零下十八度据说能放六个月,但我还是不敢给宝宝吃那么久的,超过两个月的给老公喝了,我现在也纠结还要不要继续存呢,因为冻奶加热有腥味,不知道宝宝到时喝不喝。存着就是怕突然回奶