树*****

有人向你借钱你会怎么做

平时我都很少发贴,今晚下班的时候发生的一件事,看下宝妈们会怎么做。是这样,刚下班,路上就碰到一对年轻男女向我借20块钱,说他们是从上海过来的,钱包被偷了,到现在还没吃饭,那男女大概25岁左右,穿着时尚,看衣服也不是便宜的,我见男的一手上拿着手机,我说有手机阿,那女的说,是啊,我朋友明天才赶得过来,宝妈们,你们会给吗?
最佳回答
其他回答
树友u15572087
我之前去北京出差就遇到一次,和宝妈描述的差不多,就是年龄还再小点,二十岁左右一男一女,穿的也挺好,说借钱买吃的,当时我就给了,因为当时天黑了,就我自己,有点害怕啊,怕有同伙在附近,所以就给了,给完就赶紧打车回宾馆了
树友u15575007
我也试过,不过我不敢给,我怕把钱包拿出来会被抢。
树友u15560055
骗子,我碰到过,我说我帮你找警查叔叔吧,他们就走了