树*****

张智齿了、上火牙疼怎么办!急!有一样的宝妈吗?求助

去年就张了、上火就会发炎疼、过几天就好了、现在快8个月了、突然就疼起来了、没办法去已经两天没办法好好吃饭睡觉了、也不能吃药、快崩溃了、怎么办啊、有什么好的办法啊、盐水漱口、大蒜都没有用啊!!!疯了!
最佳回答
其他回答
树友u15950204
我是上火有虫牙疼的厉害 里面还在长智齿 疼的难受啊
树友u15563474
到医院去做清洗、我上次疼肿了一个月、后来痛的不行了!住院挂水的呢!
树友u15568531
一样的。也是8个也开始发炎还肿了感觉里面多了块肉,吃饭不敢用力,一不小心就咬到肉。就这样什么也没有弄熬过来的。现在好了。