树*****

再也熬不住了,求助各位母乳大佬,难道真的断奶吗?

journal_insert_pic_123119036宝宝九月份出生了,剥腹手术后三个小时就有少量乳汁,第二天就开始涨奶,除了第一天,第二天加了点奶粉就开始纯母乳,宝宝长得很好,一直到了两个多月宝宝开始肩膀长大面积湿疹,开始以为是干燥涂了茶油都没有好。一直到第三个月儿保看了皮肤科才知道是湿疹,开了点洗的药回来,结果过了一个星期居然大便带血丝,从此开始带着宝宝四处看医生。医生大致意见是发炎,要求我们先停下母乳吃氨基酸奶粉母乳的话不要吃牛奶和鸡蛋,持着母乳喂养的信念,到网上找了很多资料。决定高水解奶粉和母乳混合喂养,喂养两周后湿疹并没有改善,大便没有血丝,但是仍然有少量黏液。于是改成全部用高水解奶粉喂养,加丁酸氢化可的松乳膏涂于湿疹处。大便正常了,湿疹也好的差不多了。这两天开始加母乳,一天加两次。昨天洗澡还好好的,今天突然发现湿疹又来了。肩膀光滑处长了许多颗粒狀湿疹,背部几乎长满了,惨不忍睹,我一边给她洗澡一边抹泪,四个月的宝宝就受那么多的苦,那些湿疹该有多痒,身体肯定很不舒服。我真的该断奶吗?断奶宝宝吃什么?母乳都过敏还有什么不会过敏的?高水解奶粉能长期吃吗?能保证宝宝成长需要的营养吗?有经验的宝妈,给我点意见吧,我真的无计可施了。我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15544845
往奶里面加些米糊,调调味道,弄的稀一些,我家宝宝不厌奶,但医生告诉可以这样加些辅食增加营养,宝宝爱吃新鲜的味道
树友u15551151
楼主吃素的试试 不要豆腐 然后一样样加可能会引起过敏的东西
树友u15559712
是你吃了什么然后宝宝喝母乳过敏,还是他本身就对乳制品过敏啊?如果就是他胃肠道对奶过敏的话还是建议你断了母乳,改喝水解配方奶吧…不然宝宝湿疹反复,肠胃不接受母乳的话,再有营养也白搭!主要还是以宝宝健康为主嘛,是吧!