树*****

有没有宝妈最近发现便便次数增多的,就好像跟肚子疼着凉了似的

是跟闹肚子似的那种,不是真的疼,还有23天的预产期,希望能足月出生,大家有没有和我情况差不多的啊,便便次数增多,貌似像闹肚子似的
最佳回答
其他回答
树友u15534708
今天开始有这感觉了,以为是吃坏肚子了结果去了又出不来
树友u15557984
我也是 一天最少三次 肚子疼的受不了 想便便 每次疼过之后去厕所蹲一会儿都能便出来 大便也正常 也不知道啥原因
树友u15561299
我也是这样的,可是有孕妈说正常,只要小心上厕所别太用力了