树*****

请问下为什么婆婆从宝宝出生到现在没给换过一块尿布,可宝宝老是扑向她找她抱!

孩子奶奶,极品、奇葩一枚,从怀孕前就阻止我们要孩子,后来又做出种种坏事我之前发过就不说了。总之,她没给宝宝换过一块尿布,没喂过一口饭。偶尔来我家也是看自己儿子来。可是!可是!我日夜辛苦带的宝宝一看见那老太婆就扑过去让她抱总找她!爷爷抱不行就想让奶奶抱!气死我了啊啊啊!为什么啊啊啊!这孩子是白养了吗啊啊啊!气死老娘了啊! 孩子奶奶每次看见孩子扑向她就赶紧摆手说:奶奶不抱不抱,奶奶累着呢。。。
最佳回答
其他回答
树友u15540791
小孩还是跟妈亲 我老公侄子就是 爷爷奶奶对他再好都没用 不跟爷爷奶奶睡 谁说他妈都不行
树友u15536829
我家的奇葩奶奶也没有帮我带小孩,我女儿早上起床她连帮她穿衣服都不肯,等我回來穿
树友u15525753
我爸今天中午刚跟我说得!姥姥加得饭套不住狼