树*****

捉急了,怎么让宝宝接受奶瓶啊?

宝宝7月27日,最近只肯吃母乳,奶粉辅食都是吃三两口就不肯吃,一直含嘴巴里,不吞进去,而且每次奶粉都要用勺子喂,给奶嘴他就一直咬不肯吸,我母乳一直以来都不是很足,现在真不知道该怎么办?有宝宝也这样的吗?你们怎么让宝宝接受奶瓶的?
最佳回答
其他回答
树友u15551118
我也打算试了,好几个朋友都这么说。我家也是不会吃奶瓶
树友u15550346
给奶瓶里放点果汁,用温水对果汁给宝喝,慢慢就用了,我家宝现在用奶瓶了,要慢慢适应,不能一下就接受的
树友u15549416
可以奶挤出来用奶瓶喂试试,可能吃几次就习惯奶嘴了,一般小孩偏好奶嘴,因为吸起来不用力