树*****

你們会跟你老公的兄弟关系弄得这么僵吗?

我跟我老公结婚三年了。刚过门的时候我都是小叔小叔的叫,可三年来听他叫我嫂子不知有没有五次,我开始以为是他本身并没有什么礼貌的问题,可他叫他朋友老婆都是嫂子嫂子的叫,他也不会叫我老公哥,一直叫小名,感覺他跟外人比較亲,兄弟两人相差两岁,在一起做一点小生意,我老公思想成熟点,可是他玩心很重,做事不知轻重,主要是泡妞,听他說話都是这个女人怎樣漂亮,那个女人怎樣好身材,我老公有时会说他,可他听不进还会记恨,我跟我老公无论买吃的还是用的都会帮他一起买,可他都是买他一个人的份,我怀孕四五个月的时候帮他洗衣服,他还嫌我洗不干净,我现在也没怎麼叫他了,他就干脆当我透明的,我們都好像形同陌路一般,我主要也是搞不清楚是我老是、计较些有的没的,还是是他的问题呢!请各位姐妹帮我指点迷津吧!
最佳回答
其他回答
树友u15574164
你的公公婆婆怎么这样啊,听着就生气,你还那么早起来给他们做饭吃,他们都不应该吃饭,他们这种人你就是对他们好,他们也不会对你好的!我老公也有个弟弟,我和他关系好,和婆婆也好,你要是想和他们好你要先和你婆婆关系搞好了!
树友u15560462
让他什么事都自己做。你们也别管他。就行了。
树友u15530839
我是先认识的老公的弟弟妹妹,后来才认识的老公。和他弟弟妹妹感情超好〜