树*****

有没有肚子抽筋的疼?

最近两天,腰疼的厉害,肚子偶尔一阵阵抽筋的疼 有没有宝妈类似的? 疼一会,就不疼了, 一天差不多疼两次 需要做B超吗?
最佳回答
其他回答
树友u15524267
那时候无论是什么睡姿怎么躺都是发紧~最后才去看的医生,医生说自己感觉不舒服就要马上及时看医生了,提早发现问题保住宝宝最重要。不能忽视的。现在我是非常重视宫缩的。
树友u15573760
我有一次也是一天一夜持续宫缩~只是发紧鼓包没有疼也没有流血,去医院bc了宫颈管长度和bc宝宝没事,医生说宫口没开就没事,吊了保胎针,不用住院,好了半个月现在起床前和睡觉前又开始发作。。真伤脑筋。
树友u15536624
我有一次出血不多,黑红色的血。去医院查的是胎盘太低。容易流产。建议在家卧床休息。我休息几天不流血了就出去逛了一次街。晚上就肚子一阵一阵抽筋。疼。到早上就出鲜红的血了。孩子一直在肚子里乱踢。加上宫缩,别提多难受了。