树*****

有老公爱朝自己发火的姐妹吗

很烦,2013年4月才办的结婚酒,可老公一点小事就总朝我发脾气,有时候我不知道哪句话没对他就发火了,真受不了,总有离婚的冲动,结婚为什么呀,又不是他有个千万百万,还欠了债的,每次钱不够我还得去想办法,想想自己太不值了,以前自己开店花钱喜欢就买,结婚了店子转了,去年房子搞了装修没什么钱了,现在买点东西我还算计着尽量去节约,那么喜欢的衣服也硬是克制自己不去买,心疼他工作累,我说去上班他说那点钱没必要去。感觉自己有时像是受气的羔羊,谁也有脾气他比别人难道高贵些?发脾气算本事?结婚前因为他发脾气闹了几次分手都是事后他一再坚持,也想想自己三十了,他自己也说脾气一定改,才结婚的。他其实优点也有的,有责任心,吃得了苦,也会疼人。可是他这种脾气跟本不能说他不好就立马发火,朝我凶,事后再认错,有什么用。本来找他是看中这个人,可一次次的争吵让我好累,见面时间少吵得少,见得多吵得多,八字不合?现在还没小孩,亲爱的姐妹,我该如何跟他过一辈子?那么久
最佳回答
其他回答
树友u15558464
我老公也是 听说缺微量元素锌会脾气暴躁 可是他不肯去医院查
树友u15533843
我也是,现在也等着那一天。只是时间的长短了。或几年或几十年,慢慢等咯。
树友u15541535
我刚吵完,还没解决五月结的婚,婚前婚后不一样