树*****

心酸,心疼,谁能懂

啊啊啊啊啊,!!!压抑的心情,烦躁,真想不通,我真的想大声的哭,找个没有人知道地,好好哭了,不想让人知道,我想我会憋死的,觉得心压抑的快出不来气了,心真的好累,人家都一家家回家过年了,我们这个所谓的家什么时候才能团团圆圆过上一个热闹的年,心酸,一年到头累的要死,什么也没有,欠一屁股债,到过年了到处都是收债的,烦烦烦,又要带宝宝又要做生意(家里开木桶饭店),忙里忙外的顾不上宝宝,自己趴在学步车里睡着了,可能睡觉的时候着凉了,这两天都咳嗽流鼻涕了,心疼,没有办法,我自己带宝宝看医生,喂药,宝宝哭的撕心裂肺没人抱,婆婆在一边像看热闹样!!!!!心顿时凉了半边,到底不是自己妈妈啊,她有时跟我赌气,就不理我儿子的,哭也好闹也好都装着没看见,这几天我们都累死了,公公跟婆婆吵架冷战居然跑回老家去了,丢下店子不管了,剩下老公跟婆婆在厨房里忙(以前公公和老公炒菜米饭),我带着宝宝在外面收钱点餐写单端饭接电话送外卖,以前忙的时候宝宝哭就把他背起来,现在吃饱就丢在学步车里面自己玩,还好他比较乖,现在公公回老家了更忙不过来了,天天好累,做的心烦,想请人又划不来没赚什么钱,所以天天硬扛着,老公也很辛苦,天天很早到店里切好菜,准备着,又得炒菜,我们都累的精疲力尽了,还要带宝宝,有时候觉得自己结婚后有点像超人,有着从未有过的承受能力,直到今晚我觉得我快受不住了,我是人,不是机器,突然放声大哭起来,妈妈说,这就是命,也许吧,谁叫是我自己选择的呢,妈妈说金窝你不呆非得去茅草窝,我笑自己太傻,说这些不是后悔嫁给老公,只是心里太压抑了,没人倾诉,真的好累,身体累,心里更累,
最佳回答
其他回答
树友u15548699
加油,付出就肯定会有回报的,熬过去就好了
树友u15566495
唉~当媳妇儿的就是这样!我也是对娘家报喜不报忧!那就坚持吧!没办法!加油吧!
树友u15549406
加油宝妈,坚持完最苦的日子剩下的就是美好的时光。抱抱