树*****

有没有一样的情况,求安慰

今天跟自己亲妈妈谈以后宝宝抚养问题,她第一句居然是哪工资怎么算,我说到请个人协助你,钱放你手上安排!她还说哪我的怎么算!我心里真难受啊!我说至少三千,她还说那肯定不够,买菜多贵!这一刻我真怀疑我的血统问题了!有相同情况的宝妈吗?我该怎么做
最佳回答
其他回答
树友u15541592
你是嫁出去的了~亲妈给你带孩子应该给钱~他们也得过日子是不~
树友u15574319
婆婆做生意的妈妈工厂工人,婆婆赚的钱多本来想让自己妈妈辞了工作带的,可我爸说这样家里就少了一份经济来源,你们说我这个做女儿的能亏待了自己的妈妈吗?如果我有能力肯定会塞钱给他们的,可他们总是看中眼前利益,心寒。如果到时候他们还说这种话我果断请保姆,谁的情都不欠
树友u15534720
我没让父母带孩子,我自己带,我爸就属于只认钱不认人的主!不提了,说多了都是泪!