树*****

痔疮严重,顺产是不是会更严重啊?

孕前就有痔疮,孕后便秘严重,痔疮就更厉害了,混合痔,有好几个肉球在外面,而且都挺大的。 向已经顺产的宝妈请教,痔疮严重的顺产是不是会让痔疮更严重啊?会不会脱肛啊?有点担心啊
最佳回答
其他回答
树友u15552371
我孕后有痔疮,顺产后更严重点,这两天出血还便秘不敢使劲疼,晚上睡觉疼。
树友u15540596
跟宝妈一样的情况,混合痔,疼还出血,好几坨肉肉掉出来…前面老担心了,现在很淡定,反正伸头一刀缩头一刀不怕了
树友u15542938
生的时候屁眼那涨得非常难受。生完肛监也超级难受。完后便秘都不敢用力拉