树*****

有宝妈咳嗽严重去医院打针吃药的吗?

又是一个不眠夜,咳的睡不着,宝妈们给我支的招儿我也差不多都试了,现在依然是嗓子痛、咳不止,我只能这样坐着,一直喝着温开水压着嗓子让它少咳,因为宝宝肯定特别不舒服。
最佳回答
其他回答
树友u15553549
我怀孕两个多月的时候,咳嗽了近20天,咳到肚子抽筋流眼泪,坚持不吃药,每天吃川贝雪梨汤,后来自己好了。
树友u15574103
我嗓子疼的第五天了,中途还烧了一天,今天醒来没有那么疼,但还是有点,昨晚看网上橙子放盐蒸,就试了试,也听别人喝了板蓝根,今天症状是比昨天好点了
树友u15564778
怀孕两个月左右时,咳嗽了一个多星期。喝过冰糖雪梨水,姜糖水,都不见效!后来受不了了,去医院医生说挂青霉素。就挂了三天青霉素果然好了!你可以挂青霉素,你现在月份大了可以挂的。别纠结了,别在拖了。对孩子不好