树*****

TM的想骂人的宝妈有吗

老子想骂人啊😭睡不着,疼吖!头疼,躺着肚子吊着也疼,翻身屁股疼,手关节疼,脚肿,连侧着咪咪吊着都疼!😭TM的,女人受这么大罪,老子不想生第二个了,哇哇,难过,还有50天,天哪!最怕就是上厕所和睡觉了,熬吧!熬你妈的,老子脾气大!宝宝你不听话,你老娘就打你,打你小屁股!
最佳回答
其他回答
树友u15569366
哈哈,一睡觉指关节就疼,每晚厕所最少三次跑,宝宝还经常半夜给踢醒,睡不好觉,郁闷。
树友u15550060
真心难受哦。睡个觉都断断续续的。上班也不好打瞌睡
树友u15553961
我也不想生二个、好累、腿肿得大腿内侧疼、翻身都不好、现在都醒了