树*****

苦逼的奶结问题,有没有奶结好了?或者一直没好的?

现在信心越来越少了。。。有没有奶结好了?或者一直没有好的?大家正能量负能量都给一点吧,我这个奶结是奶僵住的那种,挤也挤不掉,不是有个小硬块挤挤就好了的那种,是硬的像石头,用力也挤不掉。。。。。。我产后24天,左边乳房从产后3天一直有奶结堵到现在,这个硬邦邦的奶结是个圆柱形,堵在左边乳晕下面,一直没好。。。两边的奶腺都是通的,就是左边奶结太严重,宝宝根本含不住乳头,左边的奶越来越少,真的感觉左边快回奶了。问我为什么会这样,真的拜我妈和婆婆所赐,产后两天没奶,她们怕宝宝饿急的不得了,给我喝鲫鱼汤和猪蹄汤,结果奶腺没通就涨奶,导致左边奶结,我妈在病房还因为我吃饭晚了和我吵架,搞得那天心情很差也助长了奶结生成。我妈现在伺候我月子,每天很辛苦,我也没法和她抱怨奶结问题,她自己也很内疚,我越来越郁闷。产后五天去看了医生,通乳师也按摩了,热敷冷敷都试过,通草喝了,皮硝敷过,自己天天挤奶又按摩,现在在敷中药,敷了一天半效果不明显。真的太郁闷了,月子坐的太窝囊太苦逼。。。而且医生说现在我的奶结治好的希望不大,可能一直伴随到回奶为止,说左边宝宝不吃就挤出来喂他,以后要是一直母乳的话就一直这样喂,只要不发烧就好,发烧了再去医院。为什么我这么倒霉摊上奶结这个慢性病,治也治不好,也不想回奶让宝宝吃奶粉。。。。。。有没有治好奶结的?或者治不好的?正能量负能量都给我一点吧
最佳回答
其他回答
树友u15574799
多吸,宝宝大点奶结就吸没了。我月子里发烧三次,奶眼细,催奶师也揉不下去奶结。后来宝宝大了吸力也大了,就没有了。
树友u24818355
郭美美干爹是谁,很牛吗

journal_insert_pic_160555715

树友u24045855
一站起来就两眼发黑,啥也看不见。总得过三五秒

journal_insert_pic_159877192