树*****

有没有得过急性荨麻疹的宝妈进

宝妈们谁的过这个病啊。我现在已经第四天了 痒的难受。现在都不给宝宝喂奶了。打针也大了三天了 还要再打。打完针药劲一过立马又长又痒 麻烦知道的宝妈帮帮我告知一下怎么去了这个病或者不痒 谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15565779
我之前也有,宝宝出生就湿疹,应该是遗传了我的吧,有点后悔没治好。 后来是一个台湾做生意的朋友给我介绍了款 福敏康抗过敏益生菌  调理过敏体质,从根本上改善过敏的,效果还不错。
树友u15550693
我大一那会得过,跑了好多医院各种折腾差点住院了,我觉得这病就是吃药然后抗几天才能好,我当时就是妈妈害怕不停带我去不同医院看折腾的
树友u15553029
我生大宝月子得过,就打了一个屁股针,输了一瓶液体